День протеста против электромагнитного загрязнения

Aпреля 2017

Всемирный День протеста против электромагнитного загрязнения совпадает с Днем Земли и имеет своей целью защитить биологическую целостность природного мира нашей планеты и всех ее обитателей от неестественного электромагнитного излучения (ЭМИ). Люди всего мира объединяются с целью уменьшить вред наносимый ЭМИ и восстановить здоровье условия жизни для всех людей.
ЭМИ, созданное человеком, является единственной опасностью, которая распространяется на каждый квадратный сантиметр земной поверхности в любой момент нанося вред людям, животным, насекомым и растениям. Электромагнитное загрязнение, навязанное нам промышленными, военными и банковскими интересами, наносит непоправимый урон здоровью, окружающей среде и обществу. Источниками излучения от микроволнового и радиочастотного до ультра длинноволнового являются:

  • “умные” электросети, счетчики и бытовые приборы.
  • Беспроводной интернет (WiFi), WiMAX и поддерживающая их инфраструктура.
  • Мобильные телефоны и сеть их антенн на вышках и крышах домов.
  • Беспроводные телефоны и их базы.
  • Утечки из микроволновых печей.
  • Мониторы для младенцев и игрушки для детей, использующие электромагнитные волны.
  • Медицинские радиоприборы
  • Радиочипы и радиометки для людей, животных и товаров.
  • Направленные излучатели и другое электромагнитное оружие.
  • Спутниковое теле и радиовещание.
  • Радары.
  • Электрические сети, бытовые приборы и широкополосная связь через электросети (BPL)
  • Флуоресцентные лампы

В то время, как некоторые искуственные источники ЭМИ рекламируются как “зеленые”, они, тем не менее, оказывают вредное воздействие на биологические процессы и здоровье. Это воздействие заметно усиливается при продолжительном воздействии или в сочетании с дополнительными источниками ЭМИ, химическими токсинами или металлами.  Интенсивность микроволнового излучения в больших городах может быть в триллион раз выше природного фона.
Вся жизнь основана на электромагнитном взаимодействии. Симбиотический баланс в экосистемах дикой живой природы, здоровье наших внутренних органов и клеток, включая мозг и сердце, зависят от слаженной передачи электрических сигналов. Благополучие всех живых существ зависит от резонанса с волнами Шумана, а также и других естественных полей, которые в настоящее время подавляются созданным человеком ЭМИ.
Ученые и эксперты в области здоровья и законодательства, опираясь на обширные исследования, предупреждают о ближайших и долговременных последствиях и призывают к уменьшению  уровня облучения.  День протеста против электромагнитного загрязнения дает возможность людям получить советы и информацию об источниках, последствиях и способах уменьшения уровня ЭМИ.
Вредное ЭМИ также включает ионизирующее излучение ядерного оружия ядерных электростанций. Мы призываем к уменьшению таких источников, включая медицинские анализы, методы лечения и отходы.
День протеста против электромагнитного загрязнения предлагает более безопасные и энергоэффективные проводные и оптоволоконные соединения в домах и на рабочих местах, защитные материалы и способы избежать использования ЭМИ. Мы призываем людей к уменьшению уровня ЭМИ и восстановлению их естественных природных биоритмов. Мы приложим все усилия в областях законодательства,  средств массовой информации, искусства и многих других областях, чтобы освободить человечество и восстановить гармонию на Земле.